RADIO EN VIVO
19/08/2025 - Edición Nº141

Actualidad | 5 ago 2025

Educación y formación local

Diplomatura UBA en elaboración de alimentos artesanales, ahora en Roque Pérez

La Universidad de Buenos Aires abre la inscripción a una diplomatura destinada a emprendedores y amantes de la elaboración de alimentos. La cursada será semipresencial y se dictará en el Centro Universitario Roque Pérez.


Por: Redacción

En Roque Pérez continúan creciendo las propuestas educativas pensadas para potenciar el desarrollo local. Desde este mes se encuentra abierta la inscripción para la Diplomatura de Extensión en Elaboración de Alimentos Artesanales de la Universidad de Buenos Aires (UBA), que comenzará el sábado 13 de septiembre en el Centro Universitario Roque Pérez.

La propuesta está orientada a personas interesadas en aprender técnicas de elaboración artesanal de alimentos y en transformar ese conocimiento en una salida laboral o emprendimiento propio. Tendrá una duración de dos semestres y se dictará de manera semipresencial: con clases virtuales y encuentros presenciales los sábados, de 13 a 17 hs.

Quienes deseen inscribirse deben completar el formulario (https://forms.gle/26Fg6ubQBaLBYyiT7) y presentar original y copia del DNI, junto con el título secundario o la constancia de título en trámite. La inscripción permanecerá abierta desde el 1° de agosto.

Las clases presenciales se desarrollarán en el Centro Universitario Roque Pérez (Alem 1243), en el horario de 8 a 12 hs. Para recibir más información o hacer consultas, se puede escribir al correo [email protected] o al WhatsApp 2227 62-1950.

 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias